欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

警示教育进街道——巢湖法院法制讲座在凤凰山街道党建联盟开讲

?

201989日下午,巢湖法院刑庭干警程林应邀在凤凰山街道办事处开展了预防职务犯罪的法制讲座,凤凰山街道党建联盟成员单位相关负责人、各社区干部参加了讲座。

课上,程林讲授了职务犯罪的犯罪主体及常见的职务犯罪类型,分析了新时期职务犯罪的特征及危害,并结合职务犯罪典型案例,阐述了职务犯罪所带来的巨大风险。最后结合我国当前的反腐败体系,提出了预防职务犯罪的相关措施。

参加讲座人员纷纷表示,此次讲座内容实用,案例发人深省。在以后工作中,一定更加坚定立场,坚守防线,守住底线,不碰高压线;同时珍惜现在岗位,做到廉洁自律。

巢湖法院机关党委作为巢湖市凤凰山区域化党建联盟成员单位,注重发挥自身优势,积极落实普法责任制,充分利用党建联盟平台,坚持用身边的人身边的事进行职务犯罪警示教育,营造了风清气正的良好政治生态。

?

?

来源:本站 ? 编辑:研究室
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部

版权所有?2016 ?ag网投出租|平台 ? 皖ICP备120409512号? 技术支持 ?安徽希望网络科技股份有限公司