欢迎访问巢湖法院官方网站!今天是

巢湖法院召开机关党委党建工作会议

4月9日下午,ag网投出租|平台召开机关党委党建工作会议,全面总结2019年度第一季度党建工作,安排部署第二季度党建工作任务。会议由院党组副书记、副院长、机关党委书记何平同志主持,院机关党委委员、各支部支委委员参加会议。

会议组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于新形势下党内政治生活的若干规定》《合肥市深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》,传达了合肥市、巢湖市机关党的建设工作会议精神,并对《关于建立党支部积分考核和党员积分管理制度的通知》作了详细解读。

会议强调,做好党建工作事关全局、责任重大、意义深远,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕新时代党的建设总要求,抓党建带队建促审判,扎实推动机关党的建设取得新进步,提高法院干警思想政治素质、履职能力水平、纪律作风素养,打造过硬法院队伍。

? ? 会议要求,一要提高政治站位,准确把握当前党建工作形势,以高度负责的精神、旗帜鲜明的态度、狠抓到底的决心,切实抓好党建工作任务落实;二要突出政治建设,不断提升党支部党建工作水平,以推动“三会一课”制度全面落实为抓手认真开展好各项主题活动,促进党建审判深度融合发展;三要加强组织领导,从严压实党建责任,领导干部要认真履行好“一岗双责”,勇于担当、敢抓敢管,把全面从严治党要求落实到每个支部每名党员。

来源:本站 ? 编辑:研究室
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部

版权所有?2016 ?ag网投出租|平台 ? 皖ICP备120409512号? 技术支持 ?安徽希望网络科技股份有限公司